矫情且有病。

锅友组

有次看到一位妹子介绍的,所谓锅友组指的是砂糖春马翔平taka这四位大帅比吃货w没有考证过这个称呼的出处,如果有错麻烦指出咯_(:з)∠)_

(一)

佐藤健很好强

三浦春马很好玩

佐藤健笑起来像只波斯猫

三浦春马笑起来就是只萨摩耶

佐藤健曾发誓再也不进厨房

三浦春马喜欢自己给自己弄吃的

佐藤健讨厌以毛毛虫为首的虫子军团

三浦春马热爱大自然的所有动植物用摸摸他们吃吃它们的方式表达爱意

他们都喜欢吃火锅。

“你看他们多配,你就不要掺和了啦”三浦翔平嘻嘻哈哈的揽住了taka的肩,这么戏谑道。然后换来了佐藤健的白眼和三浦春马的笑颜。

PS我很喜欢taka的,只不过更萌春糖一些_(:з)∠)_

(二)

“你说我为什么非要和你绑一起?”接受了海对岸一家媒体采访,吃惊于对方对自己的了解同时,又有点气恼,明明太久时间没有合作过了,可为什么又一次提到了这人。佐藤健翻了个白眼嘟着嘴盯着一只手拿着筷子一只手挠着头嘿嘿笑着的三浦春马。

“大概是觉得,你们比较配吧。”然后一直埋着头默默和牛肉奋斗着的三浦翔平开口了,再然后,专业红娘三浦翔平桑发誓不会和佐藤剑心合作动作戏,这家伙打人真疼。

(三)

敌人有三个,形势异常严峻。

等待,等待,等待最好时机的到来。

然后……

第一片浮上来的牛肉被眼疾手快的taka抢走了!

第二片牛肉又没抢到被混账三浦翔平捞起来了!

啊啊啊啊第三片被世界第一大笨蛋三浦春马……放进了我的碗里。

呃,好吧,我还是勉强承认你是个好人好了。

不好意思抬头一点点啃着牛肉的佐藤健不知道的是,三浦春马大好人正盯着他红透了的耳朵笑的跟个傻瓜似得。

评论(18)
热度(24)
© 音弥 | Powered by LOFTER