矫情且有病。

明天妈妈不在 拉郎同人 城田优X三浦翔平(东条佑树X locker)

脑洞来源见图,这种浓浓的一家四口感,简直了。

顺附图,湿身翔平,今天才到的发糕写真舔舔舔


明天妈妈不在 拉郎同人 城田优X三浦翔平(东条佑树X locker)

 

东条佑树(城田优)未婚无未婚妻设定。

 

OOC有。想改编原剧情但是我记不清剧情了又不想重新看所以就……这样吧。

 

 

东条佑树有点不知所措,他不知道该怎样拒绝那孩子发着光的眼神,所以此时,他在小野鸭之家里,坐在被孩子们称为“魔王”的人对面面对着他时,只觉得尴尬,当他吞吞吐吐地说出自己还是单身时,毫不意外的感受到了对方的吃惊与失落,愣了愣,还是心甘情愿的提出了高额的赞助,算是一点微不足道的挽回。

 

“可是,那孩子真的很喜欢你……”

“我知道,所以真的很对不起。”

 

“魔王”叹口气,点点头:“也只好这样了,如果可能的话,还是想请你多来看看这些孩子。”

“如果可以的话。”

 

东条佑树有些遗憾,又有点小小的庆幸,四下打量了下,皱皱眉。虽说设施还算完善,但依旧有些简陋,他决定多少还是增加点赞助,正这么想着,余光便瞥见了刚从门口走进来的青年。

 

过长的刘海遮住了眼睛,浑身上下带着一股颓废得气息,却也难掩面容的清秀。

清秀的青年似乎刚洗了澡,头发还湿漉漉的,有那么几滴水珠顺着脖颈的曲线流进灰色的T恤里。

 

青年见有客,眉尖一挑,刚想退出去便冷不防被抓住了手。

“我可以领养你吗?”

啥?!躲在墙后偷听的post似乎听见了众人下巴落地的声音,包括一直没啥感情波动的locker的。

 

自打那天以后,东条佑树成了小野鸭之家的常客,孩子们还有魔王倒是挺高兴地,因为他每次来都会带许多吃的玩的,但对于locker嘛……

 

“院长说你并不是哑巴,为什么不肯开口呢?”高富帅很诚恳,于是locker翻了个白眼进了厨房准备晚饭。

“有什么需要帮忙的吗?我可以打下手。”高富帅很勤快,于是locker叹口气又钻出了厨房上楼。

“不如去外面吃吧,我请客,带上孩子们。”高富帅很大方,跟在后面上了楼,于是locker进了房间“啪!”的关上了门,隔绝了烦恼源。

 

高富帅很伤心,默默离开了,locker站在窗边看着黑色的跑车驰远,莫名的,有些失落,他觉得高富帅应该不会再来了。

 

然后第二天早上,当他看到坐在餐桌上笑容满面的东条佑树时,他觉得自己昨晚上的失落简直没有任何意义。

 

TBC


评论(5)
热度(12)
© 音弥 | Powered by LOFTER